Samstag 16. Juli 16 Uhr: Konzert im Sinziger Schloss

Schülerinnen und Schüler der Sinziger Musikschule live im Sinziger Schloss

Auch das Publikum erhält Gelegenheit zur musikalischen Aktion

Erstmals seit zweieinhalb Jahren gibt es wieder ein reguläres Konzert mit Schülerinnen und Schülern der Sinziger Musikschule. Am Samstag 16. Juli erklingt ab 16 Uhr im Sinziger Schloss Instrumentalmusik und Gesang bei freiem Eintritt. Seit Wochen bereiten sich die Mitwirkenden akribisch und begeistert auf dieses besondere Ereignis vor

„Wir sind glücklich, dass wir nun nach mehreren Online-Konzerten endlich wieder live für unser Publikum spielen und singen dürfen“, so Musikschulgründer und -leiter Thomas Rohde. „Dieses Mal wird es mehrere Beiträge geben, bei dem sich auch das Publikum aktiv beteiligen kann“, verspricht der Diplom-Musiker und -Musiklehrer. Seit 15 Jahren bietet die Sinziger Musikschule musikalische Förderung für Menschen ab einem Jahr, für alle Instrumente und Gesang.